Bismillah, Alhamdulillah
Serial Number telah kami hapus, silahkan download ulang yang tidak ada passwordnya.

Juz 'Amma dan terjemah Indonesia (Juz 30)

Feb 24, 2010

Juz AmmaBismilah

Alhamdulillah, Segala puji hanya milik Alloh, Sholawat dan salam semoga dilimpahkan kepada Nabi akhir zaman Muhammad Rosululloh, juga kepada segenap keluarga dan shohabat beliau, serta para tabi'in, para tabi'ut tabi'in dan orang-orang yang mengikuti jejak mereka dengan berbuat baik hingga hari Kiamat.


Al-Quran untuk dipelajari, dan diamalkan, lebih sering dibaca lebih mudah menghafal, dengan aplikasi diHP ini semoga semakin mempermudah kita dalam tadabur Al-Qur'an.



Download via Komputer :
DOWNLOAD

Semoga Manfaat..

Kata yang berkaitan :
Juz Amma, Juz 30, surat pendek, terjemah juz Amma, Aplikasi HP Islmai, Nokia, Sony Ericsson, Nexian, kitab suci, buku elektronik, ebook HP, القرأن, جز عم

Share

90 comments:

abdulloh alkuninjaniy said...

bismillah..alhamdulillah..thanks a lots brother,,yup everyone should use the stuffs for their daily memorizing,,yes it works..i use nokia 2730C walhamdulillah...jazaakallohu kheyr...

rumah maya mumba said...

aslmkm, alhamdulillah.. senang sekali menemukan web ini tp saya coba buka link yg download via hp kok ga bisa ya...
mhn solusinya, makasih

Irawan said...

Alhamdulillah...ya Allah shg bisa menemukan website yang sangat bermanfaat ini, utk pembuat aplikasi hp ini semoga mendapatkan balasan kebaikan yang berlipat ganda dari Allah SWT...

Maulana Muchyar Fadhillah said...

semoga kebaikan akhi dibalas Allah SWT

Anonymous said...

terimaksih buat aplikasinya

Anonymous said...

SYUKRON atas semua aplikasinya.
ada aplikasi HP Barjanji ga yg dipakai Bacaan Asrakal Maulid

Zaki said...

'afwan tidak ada.
syukron sudah berkunjung

Andi salim kun said...

makasih banyak yah... :)

Lukman said...

Assalamu'alaikum wr wb.

Saya sudah mendownload applikasi juz Amma ini. Tapi layarnya kok tidak bisa bergeser meski saya sudah tekan 'continue' ya?

Mohon petunjuknya.

Lukman said...

Kenapa ID-nya dibuat selalu baru ya?

AR Blog said...

barakallahu fika... minta izin untuk sedot gan, dan lapor! untuk hp micxon s900 smua aplikasi running lancar.keep good job gan,hanya 4WI yg membls. salam dari bogor (Andry)

Anonymous said...

salam...saya sudah mendownload aplikasinya, tetapi saat di gunakan di HP ternyata harus ada serial numbernya nah serial numbernya itu brapa ya??

herman said...

subhanallah, banyak manfaatnya.. sy izin unduh aplikasi2-nya pak

Anonymous said...

kenapa di password ??

Anonymous said...

jazaakallahu khoiron katsiro,,atas semua program download free dari anda,,baarokallahu fiik

zacky kairony said...

mas di hp koq di suruh memasukkan serial number,, tu di isi berapa nuw???? dari zacky kairony

Arif said...

Assw...
Akhi coba cek lagi, kok gak bisa di download?
please confirm ke (mas.arifcahya@gmail.com)

Zaki said...

Afwan ada salah tulis satu karakter.
silahkan coba download lagi..
syukron infonya.

Anonymous said...

Ass,Mohon izin Download ya P'Admin

Anonymous said...

r dgn huruf besar,syukron buat admin

jasa penerjemah said...

terimakasih ne, sangat bermanfaat dan semoga menjadi amal yang baik.

M. Rifki said...

wahhh sangat berguna sekali nih aplikasinya

mona molisa said...

ass , mohon bantuannya , cra msukin idnya gmn ? id bisa di msukin cuma 6 digit gk bs lebih tp id yng tertlis d atas ada 12 digit

mona molisa said...

maff akhi sblumnya sya gk melihat ada lyanan serial number d blog anda , trimakasih akhi , insyaAllah kebaikkan anda d blas sm ALLAH swt

yadi said...

assalamu'alaikum...ijin download pak,tpi nmer ID buat juz-amma berapa ya?mksh

Richart said...

assalamu'alaikum...ijin download pak,tpi nmer ID buat juz-amma berapa ya?mksh
serial numbernya itu brapa ya??

islamijar said...

No.ID 72501 SN 54S26
No.ID 12601 SN 41A27
No.ID 22701 SN 51S28
No.ID 32801 SN 53S29
No.ID 42901 SN 12R30

Kang Iphud said...

trimakasih...sangat bermanfaat

DK (dani abdul khafidz) said...

thanks smg bermanfaat bagi kita semua... amin..amin..

sayid cyber said...

no id 30107 apa serial number nya eaa????
mohon secepatnya dibalas

islamijar said...

bismillah
no.id 30107 sn 53S08
No.ID 41103 SN 12R14
No.ID 51203 SN 14K15
No.ID 61303 SN 10J16

Selvi Aja said...

makasih banget y. hpquw skrg da alqurannya. ternyata d hp mito 855 bagus...

RN said...

ASS. Mohon izin download, mohon infonya pula kalau ID 32403 SN nya berapa?
Terima kasih

islamijar said...

No.ID 32403 SN 53S27
No.ID 42503 SN 12R28
No.ID 52603 SN 14K29

Junaidi Derman AF said...

Suqron Kasir..."subhanallah, Subhanallah Penuh Dengan Manfaat,

budi surahman said...

ass. izin download ya kak,tp untuk id 10305 SN berapa ya? ma kasih y

islamijar said...

wa'alaikumsalam
no.id 10305 sn 41A08
no.id 20405 sn 51S09
no.id 30505 sn 53S10
no.id 40605 sn 12R11

Me said...

ass. jenis hp sony erricson S302 - serial utk
ID : 30505 brp yah

wass

ip cooll said...

insya alloh bermanfaat

caiful anwar said...

ass... ID 31905 SERIAL NUMBERNYA BERAPA ?

wass...

islamijar said...

bismillah
id 31905 sn 53S24
id 42005 sn 12R25
id 52105 sn 14K26

LAYANAN SERIAL NUMBER MEMBUTUHKAN BROWSER YANG MENDUKUNG JAVASCRIPT

Info-OK.blogspot.com said...

assalamulaikum mohon dibantu untuk id 42705 sn brp?

islamijar said...

No.Id 42705 SN 12R32
No.ID 52805 SN 14K33
No.ID 62905 SN 10J34
No.ID 73005 SN 54S35

Subkhan Khamidi said...

mohon dibantu untuk id 31706

islamijar said...

no.id 31706 sn 53S23
no.id 41806 sn 12R24
no.id 51906 sn 14K25
no.id 62006 sn 10J26

Abdan said...

id 51906
brpa no serialnya??

islamijar said...

diatas sudah dijawab

Mas Bagus said...

Boss ID 40111 SN ?

islamijar said...

no.id 40111 sn 12R12
no.id 32306 sn 53S29
no.id 42406 sn 12R30
no.id 52506 sn 14K31

Ade nury said...

Assalamu'alaikum kang, mau tanya nih, untuk ID 52606 SN 14K32, waktu di proses kok gak nongol ya kang? atau aku yang salah ya kang?.

islamijar said...

Wa'alaikumsalam
silahkan dicoba lagi, pastikan tidak ada spasinya

LPK GLOBAL MANDIRI said...

id 60307 berapa Serial Number, tolong kasi tau ya

islamijar said...

id 60307 sn 10J10
id 70407 sn 54S11
id 10507 sn 41A12
id 20607 sn 51S13

penuh-tanda-tanya said...

31407

islamijar said...

31407 sn 53S21
41507 sn 12R22
51607 sn 14K23
61707 sn 10J24

yang lain bisa didapat di layanan serialnumber, gunakan browser yang support javascript

Ian Supriatman said...

Asslmkm wr.wb
NO. ID : 52307 brpa SERIAL NUMBERNYA?? mksih
Wsslmkm wr.wb

islamijar said...

no.id 52307 sn 14K30
no.id 62407 sn 10J31
no.id 72507 sn 54S32
no.id 12607 sn 41A33
no.id 22707 sn 53S34

Derry Wiliandani said...

Bismillah...

no. id 72709 snny brp ya...trm ksh..

Zaki said...

no.id 72709 sn 54S36
No.ID 22707 SN 51S34
No.id 32807 SN 53S35
NO.ID 42907 SN 12R36

Derry Wiliandani said...

Bismillah..

terima kasih sebelumnya..

btw pada saat mau diinput SNny, No.id berubah menjadi 50110 jadi SNny tdk bisa di input. mohon bantuannya ya...

terima kasih & maaf merepotkan

islamijar said...

id 50110 sn 14K11
id 70108 SN 54S09
id 10208 SN 41A10
id 20308 SN 51S11

gunakan layanan serial number untuk mendapatkan sn yang lain, sudah ada disamping blog ini.

LIMI (Lembaga Informatika Mahasiswa Islam) said...

50608 brapa serialnya bang....??!

Zaki said...

ID 50608 SN 14K14
ID 60708 SN 10J15
ID 70808 SN 54S16
ID 10908 SN 41A17

mumba said...

mksh sekali. aplikasinya sgt brmanfaat. cm yg sy bingung kok tiap kali mau dibaca no id dan sn berubah jd ckp merepotkan

Junedi Ubaidillah said...

SN 40508 tertulis 12R13, dicoba gagal terus. padahal sebelumnya sy membeli SN via transfer, dan Alhamdulillah dpat SN 6 Digit. Alhamdulillah bs berjalan dg baik, tp karena HP ke Reset, terpaksa nginstal lg dan kode hasil beli hilang krn kereset ulang. mohn solusi dri admin Islami jar....
apakah sy harus membeli SN lg? Harus Transfer lg? jujur sy mengharapkan SN gratis. Syukron. keep Istiqomah ;)

islamijar said...

Silahkan konfirmasikan ke no.HP pada saat membeli, ceritakan apa adanya semoga yang berkepentingan memakluminya, syukron infonya.

amoeba said...

no. id 52008, SN nya berapa

amoeba said...

kirim ke e-mail ini ya..

thanks

te jo said...

maaf ne gmna cara nya...no id nya gk bsa..

te jo said...

nokia expresmusic 5130 apa no id nya?

syd karim said...

ID 13008 brp SN nya...

syd karim said...

mohon secepat nya ya...terima kasih]

islamijar said...

No.ID 13008 SN 41A38
No.ID 20109 SN 51S10
No.ID 30209 SN 53S11

dwijayacom said...

Terima kasih, kawan, untuk filenya yang sangat berguna ini.

pokerista said...

ID 10100 brapa SN nya?

samsul said...

assalamuallaikum, untuk No. ID 62610 berapa serial number ?

jazzakummullah kasiran

wassalamuallaikum wr.wb

erik askaf said...

untuk id:41211
SN ny berapa y ???

mohon dikirim lewat email, ke erik_e398@yahoo.co.id

terimakasih atas bantuannya,

ahmad hambali said...

ass, mohon serial number ID:32511

jacks asella said...

u/ id 42300 sn'ybrpa yach..trimakasih

halimahh said...

no id : 60101 sn nya brapaa

risa_wow said...

No.ID 21101 SN 51S12 KOK TIDAK COCOK YA??
GMN NIE

Alfath FR said...

terima kasih :)

vicky mandala said...

ID 31202 serial numbernya berapa ?

islamijar said...

Serial Number sudah dihapus dalam aplikasi yang terbaru, silahkan download yang sudah di-update, no password
semoga manfaat

Risal Muhaemin said...

minta izin
untuk sedot gan, dan lapor!
untuk hp nokia 5310 xpressmusic smua
aplikasi lancar.

Suryanto Saridjan said...

Mhn ijin mas Admin, I'd sy 11605 maka SN nya berapa ya mas ? Sebelumnya sy ucapkan terimakasih atas manfaat yg akan kami dapat, pahala tercurah ke mas Admin.

Zaki said...

ID 11605 SN 41A21
ID 21705 SN 51S22
ID 31805 SN 53S23
ID 41905 SN 12R24
ID 52005 SN 14K25
ID 62105 SN 10J26
ID 72205 SN 54S27

zuhenda ziko said...

kalau n0 id 33006 berapa serial nya

B Rahman said...

Assalamu'alaikum ..

Mohon idzin download, juga aplikasi lainnya.

Terimakasih banyak.

Jazakollohu khoiron.

Romadoni said...

Kalo Id 11602 serialnya...?

Post a Comment