Bismillah, Alhamdulillah
Serial Number telah kami hapus, silahkan download ulang yang tidak ada passwordnya.

Download Surat Yasin & terjemah plus Risalah

Mar 3, 2010

Yasin
Bismillah,

Alhamdulillah
Semoga sholawat dan salam tercurahkan atas Nabi penutup para Nabi, Nabi Akhir zaman, Muhammad Rosululloh, kepada para shohabat, para tabi'in dan ummatnya yang mengikuti dengan berbuat baik hingga akhir zaman.


Surat Yasin adalah bagian dari Al-Qur'an, selayaknya-lah memberikan hak kepada setiap surat dalam Al-Qur'an yang jumlahnya 114 surat.

Surat Yasin kini bisa dibaca dalam HP java beserta artinya, semoga Alloh subhanahu wata'ala melapangkan dan memahamkan kepada kita, ummat akhir zaman. Dengan terjemah bahasa indonesia semoga bisa mendekatkan pemahaman kita semua kepada Pemahaman yang benar, pemahamannya para salafush sholeh







DOWNLOAD

Kata yang terkait :
Risalah surat yasin, Aplikasi HP Islami, Nokia, Sony Ericsson, Nexian, Hari Jum'at, Java, Download, fadhilah yasin, keutamaan yasin, Surat yasin di HP, arabic, terjemah yasin, يس


Share

54 comments:

Abu Zahra said...

Assalamu'alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

Senang sekali saya dapat menemukan blog Antum. Semoga Allah membalasnya dengan kebaikan yang berlipat. Saya borong nih aplikasi gratisnya.

Ada usul, bagaimana jika di dalam aplikasi ditambahkan fitur search / cari kata dan send sms.

oh ya di aplikasi QS. Yasin ini pada bagian risalah ada banyak karakter "enter" (panah belok). Jadi agak gimana gitu.

Saya pakai SE K550.

Syukron.

Zaki said...

Wa'alaikumsalam warohmatullohi wabarokatuh

Syukron atas infonya

masrudi sp said...

Akhi mohon serial numbernya untuk id 22307.terima kasih

Zaki said...

Bismillah,

no.id 22307 sn 51S30
no.id 32407 sn 53S31
no.id 42507 sn 12R32
no.id 52607 sn 14K33
no.id 62707 sn 10J34
no.id 72807 sn 54S35

jika beda dari daftar yang diatas bisa cari sendiri di Layanan serial number.
Syukron

masrudi sp said...

Bismilllah...terimakasih akhi...semoga bermanfaat bagi kita semua. Amin

Anonymous said...

assalamu'alaykum,
jazakallohu khoir atas aplikasinya,insya Alloh menjadi amal ibadah ya akhi..

aplikasi antum juga support untuk hp IMO B9000

Jirman said...

Subhanallah..
Jazakallah Khairan Katsiron Akhi..

Anonymous said...

maaf akhi..serial number itu digunakan untuk apa ya?

Zaki said...

bismillah
untuk mengaktifkan aplikasinya,
masukan no.id yg ada pada aplikasi, lalu proses di layanan serial number, anda akan mendapatkan serial number, masukan serial number itu ke kotak isian pada aplikasi.

Anonymous said...

Assalamu'alaikum
Afwan, Akhi apa ada aplikasi hp untuk kamus bahasa arab-indonesia, indonesia-arab. Jazakallah Khairan Katsiron Akhi.....

Anonymous said...

assalamualaikum wr.wb

mohon bantuannya untuk meminta serial number untuk no id: 62610

sebelumnya saya ucapkan terima kasih.
wassalam

Anonymous said...

assalamu alaikum..
alhamdulillah saya bisa menemukan blog ini..
saya sedang menyusun penulisan kebetulan sama membuat aplikasi surat yasin menggunakan j2me. kalau boleh saya minta source codenya untk referensi penulisan saya.
kirim ke c_ghank_ilopeyu@yahoo.co.id kalo berminat membantu saya.
terimakasih sebelumnya

boo_red001 said...

assalamualaikum....
sangat bermanfaat bagi saya dan seluruh umat muslim ,semoga amal ibadah nya di terima allah subhanahuataala......amin..

Anonymous said...

Asssalamu'alaikum. akhi mohon serial numbernya untuk id 41303 syukron

Anonymous said...

assalamualaikum....
akhi,mohon serial number ID : 71404

Anonymous said...

wa'alaikumsalam
diatas kan sudah ada...
coba lihat diatas judul.. tulisan warna merah

triwahyudi said...

Assalamualaikum,ane minta tolong dong untuk Id 32404 serialnya brp??syukron

Anonymous said...

Wa'alaikumsalam
diatas judul kan sudah ada, nih saya copykan
No.ID 32404 SN 53S28

aagoest said...

assalamualaikum saya sudah coba beberapa aplikasi misal aplikasi ini dg No.ID 73006 dan saya masukan SN 54S36 berkali2 tetapi kenapa tidak bisa ya syukron

Anonymous said...

wa'alaikumsalam
masukan 54S36 saja, huruf SN jangan di masukan...
kalau tidak bisa, antum pakai HP apa? biar jadi informasi bagi kita semua.
syukron..

Anonymous said...

Assalamualaikum, minta tolong dong untuk Id 7300620K serialnya brp??syukron katsiir

Liatronic said...

Makasih ya pak...smoga jdi amal yg baik.
SN sdh ada koq tu yg bertuliskan merah heheMakasih ya pak...smoga jdi amal yg baik.
SN sdh ada koq tu yg bertuliskan merah hehe

andi said...

Assalamualaikum,

Pak Minta tolong untuk ID : 60507
Serial nya berapa ya ?

Terima kasih

a'im foto studio said...

No.ID 72007 SN 54S27

thoriq said...

samsung monte s5620 jg bisa saya sudah coba ...matur nuwun...

iman kean said...

tolong ID: 60100

Zaki said...

no.id 60100 sn 10J01

iman kean said...

makasih banyak saudaraku

sigits said...

tolong untuk id 702800, terimakasih

Gus gondrong said...

Assalammualikum
mohon bantuanya untuk sn id 22303
terima kasih

islamijar said...

Wa'alaikumsalam
No.ID 22303 SN 51S26
No.ID 32403 SN 53S27
No.ID 42503 SN 12R28
No.ID 52603 SN 14K29
No.ID 62703 SN 10J30

ANSHARI said...

bagaimana cara menginstallnya aplikasi ini di BB bold/onyx II dan Samsung GT-I5700. tolong kasih info yaa

treo west said...

askum. wah minta sereal untuk id 42506 dong. makasih

islamijar said...

no.id 42506 sn 12R31
no.id 52606 sn 14K32
no.id 62706 sn 10J33
no.id 72806 sn 54S43

Irnawati Syamsuir Koto said...

assalamu'alaykum,
Jazakallohu khoir atas aplikasinya,Insya Allah menjadi amal ibadah ya akhi...sangat bermanfaat...

Muliadi said...

ID: 10908 APA SN ?
THX BEFORE, Ini sgt bermanfaat..

islamijar said...

ID 10908 SN 41A17
ID 21008 SN 51S18
ID 31108 SN 53S19
ID 41208 SN 12R20

zaim said...

askum, tolong minta SN buat ID:72208,
mksh. waskum.

TIMEY 1922 said...

Askum wr wb
Tolong minta sn dgn id 42608
Terimakasih

islamijar said...

id 42608 sn 12R34
id 52708 sn 14K35

Riefki Ringga Afriza said...

Assalamualaikum...
mohon minta sn dgn id 30909
terimakasih...

islamijar said...

id 30909 sn 53S18
id 41009 sn 12R19
id 51109 sn 14K20

Irfan Riyadi said...

Maaf sebelumnya kalo ID 31609 SN apa ya ?

islamijar said...

id 31609 sn 53S25
id 41709 sn 12R26
id 51809 sn 14K27
id 61090 sn 10J28

FAUZI A SABIH said...

Jazakallah khoiran katsiran mohon izin downlod smg menjadi ladang amal yg tak pernah putus.

Jamus Prabo said...

Ass wr wb
Mohon info SN utk ID 60711
Terimakasih
Wass wr wb

Kindi banget said...

assalamualaikum
saya meminta Sn untuk id 72600
terimakasih

annas rr said...

asalamualaikun bang id 11002 bra bng. Tolong d kch itunya yah bang mkch, wassalam.

islamijar said...

Silahkah download ulang yang sudah tidak ada passwordnya, tinggal pakai, semoga manfaat

Ase Mese said...

Linknya mati

hotlogin said...

The page you requested could not be found. It might have been moved or deleted
Powered by XtGem.Com

wahyudin rohman said...

mohon sn nya untuk ID 62902

Alfathhblogspot.com said...

assalamu'alaikum ! Ustaz, da yang versi zip g ? Ana pke opera mini, jdi tiap mau download, langsung ke browser bawaan hp, yang jadi kendalannya, browser hp ana ada gangguan, syukron !

Muhammad Ismail said...

Bismillah.. 'afwan ada yang tau gak download kamus arab-indonesia or dictionary di mana ya?
syukron

Post a Comment