Bismillah, Alhamdulillah
Serial Number telah kami hapus, silahkan download ulang yang tidak ada passwordnya.

Ringkasan ilmu waris (faroidh), disertai contohnya (Ebook J2me)

Jun 17, 2012

faroidh Bismillah
Alhamdulillah

Segala puji milik Allah, yang telah memberikan kenikmatan tak terhitung kepada hamba-Nya. Sholawat dan sallam semoga Allah curahkan kepad Nabi akhir zaman, Muhammad Rosulullah.
Dengan kesederhanaan kami coba membukukan sekelumit artikel yang sangat penting bagi kaum muslimin, yaitu artikel mengenai ilmu waris (faroidh) disertai beberapa contoh.

Di bawah ini sekilas tampilan dari ebook waris (faroidh)
Ilmu waris

Silahkan download :
DOWNLOAD
ukuran file sekitar 11.7 KB

Artikel kami ambil dari
[sumber: http://rumaysho.com/hukum-islam/47-faroidh/3824-panduan-ringkas-ilmu-waris-.html]

Kata terkait
faroid.jar, faroidh.jar, waris.jar, ilmu waris jar, aplikasi hp jar, ebook islami, ebook j2me, buku elektronik.


Share

18 comments:

soleh ksalam said...

Jazakallah Khairun Kasira

Eziell Wardan El-Zaky said...

Assalamu alaikum Wr Wb

Syukron semua isi di blog ini sangat aku suka, karena mengalirkan ilmu yang berfaat buat pecinta agama apalagi bagi orang awam kayak saya. Terutama filenya sangat bermanfaat untuk para pengguna handpone yang tentunya lebih mudah dan simpel untuk penggunaannya. Aplagi para pengguna hp saat ini lebih banyak yang menggunanya ketimbang PC. Syukron dan semoga terbalaskan pahala dari Allah dengan niat dan tujuan admin blog ini. Amin Ya Rabb...

Namun sedikit ada usul saya mewakili teman2 saya yang lain, yang mengeluh karena sebagian link download kebanyakan di alihkan ke xtgem.com. Setahu saya, xtgem.com sering bermasalah apabila file yang di download berformat jar. Dan yang sering terjadi adalah 0-2 kb file yang terdownload di hp dan tentunya tidak bisa di install. Dan sebagian lagi teman2 bilang, kalau browsing ke blog ini lewat hp kesulitan di sebabkan tampilan blognya menggunakan tampilan dekstop atau tampilan PC. Jadi alangkah baiknya kalau dirubah tampilan dan link downloadnya. Kalau boleh saya mengusulkan, gimana kalau bolog ini di rubah dari blogspot.com ke mywapblog.com saja? Karena mywapblog.com adlah blog khusus pengguna hp. Sedangkan file aplikasi disini kan memang di khususkan buat pengguna hp juga. Atau setidaknya, link downloadnya saja kita alihkan ke mywapblog.com.

Demikian usulan dari kami, semoga tidak menyalahi aturan yang ada di blog ini. Dan apabila ada kata yang menyinggung, maka kami dan teman2 mohon di maafkan. Semoga blog ini akan selamanya menjadi blog yang di cintai dan mencintai. Syukron dan afwan, jazakumullah khairol jaza. Amin Ya Rabb..

islamijar said...

Wa'alaikumsalam
syukron atas usulannya

Ja'far shidiq said...

Salam kenal bro. Pendatang baru di dunia blogging. Saling berkunjung yuk. Ini blog saya http://rembulan99.blogspot.com

Oma Supartana said...

Semoga menjadi amal sholeh buat anda

namaku ina said...

terima kasih atas share nya. izin unduh
jangan lupa kunjungi http://blognyaitik.blogspot.com ya

hannaf said...

assalamualaikum...sebelumnya maaf tolong dong buatin aplikasi nadzom al-fiyah, trims wassalam

remaja-wahidiyah said...

Syukron,,
mohon berkunjung balik!

dadi zalfarisi said...

ijin undah ......

Kunbal kemari yah zalfarisidadi.blogspot.com

el khoir said...

bismillah,akh kalo bisa kamus arabnya di tiadakan SN nya,sukron,Jazakallah Khairun Kasira

ummu firda said...

syukran.......

Eko Arum said...

Blog Tentang Islam, Sejarah Islam dan semua tentang Islam ^_^

Ridho Ridwan said...

semua aplikasi disini sangat bermanfaat, sukron katsir buat admin,.

Karisma tailor said...

makasi atas app nya moga berman paat bagi kita semua

Sulaimy Ady said...

Jazakallah tulisannya

Trie Ratnoto said...

terima kasih ilmunya bermanfaat, silahkan mampir juga ke blog saya

CPU Indonesia said...

Assalamualaikum.

Ingin memperkenalkan aplikasi i-Waris, menghitung warisan secara mudah dan pintar. Aplikasi online maupun offline tersedia di http://iwaris.or.id

Mas Buteng said...

mad admin, di bb 9320 gag iso, gimana caranya ya.

Post a Comment