Bismillah, Alhamdulillah
Serial Number telah kami hapus, silahkan download ulang yang tidak ada passwordnya.

Download Aplikasi HP Hadits Arba'in Nawawiyah & terjemahnya

Mar 8, 2010

Al-Arba'un An-Nawawiyah

Bismillah


Alhamdulillah, Segala puji hanya milik Alloh, Sholawat dan salam semoga dilimpahkan kepada Nabi akhir zaman Muhammad Rosululloh, juga kepada segenap keluarga dan shohabat beliau, serta para tabi'in, para tabi'ut tabi'in dan orang-orang yang mengikuti jejak mereka dengan berbuat baik hingga hari Kiamat.

Hadits Arba'in yang dihimpun Imam An-Nawawi memuat empat puluhan hadits penting yang memuat kaidah agama yang agung, dimana para ulama meneybutnya sebagai poros ajaran Islam, separoh Islam, sepertiga Islam, atau sebutan lain semacamnya.

Setelah beberapa waktu lalu kami membuat aplikasi hp hadits arba'in, rupanya banyak yang mengusulkan untuk sekalian terjemahnya, agar lebih bisa dipahami. Berikut hasil yang kami usahakan, kami ambil dari screenshoot Emulator HP Nokia Series 40









DOWNLOAD

Untuk keterangan pemakaiannya bisa lihat di SINI

sumber text dari www.islamihouse.com, terbitan : Maktab Dakwah Dan Bimbingan Jaliyat Rabwah

Semoga Manfaat..

Kata yang terkait:
Aplikasi Hp Islami, aplikasi hadis di HP, aplikasi HP Nokia, aplikasi HP Sony Ericsson, aplikasi Blackberry ?, ebook hadits, terjemah hadits arbain nawawiyah, buku elektronik, aplikasi populer, hadits nabi, hadis shohih, penjelasan hadits, aplikasi gratis

Share

39 comments:

Zaki said...

Alhamdulillah...

Anonymous said...

Jazakallohu khir akh, sungguh jadi ilmu yang bermanfaat...

Zaki said...

wa jazakallohu khoir..

Anonymous said...

Alhamdulillah...ini yang ana cari-cari Akhi akhirnya ketemu juga Jazakallohu khiroron.baarokallohufikum. salam ukhuwah Abu Bagas-batam

Zaki said...

alhamdulillah, salam ukhuwah

Anonymous said...

Alhamdulillah manfaat bgt

Anonymous said...

wa jazakallohu khoir..
Untuk HP samsung SGH Z170 bisa dijalankan, dan kemungkinan HP yang mendukung java midp juga bisa bisa

Anonymous said...

Jazaakumullahu khoeron kastiro...
saya coba di hp cross cb 90 bagus bisa dijalankan
terimakasih yah....

Zaki said...

wa jazakallohu khoiron, semoga manfaat

Anonymous said...

Alahamdulillah jazakallah

mainan anak said...

alhamdulillah, saya menemukan aplikasi yang saya cari - cari.

Semoga antum semua dimudahkan rizkinya, amin.

jazakallah

Anonymous said...

Alhamdulillah, syukron akhi...
semoga Allah merahmati antum..

Anonymous said...

jazakumulloh khoir, sudah bisa dibuka di E52

heriahmads said...

assalamua'laikum wr.. wb...

termaka kasih atas aplikasinya, smoga Alloh membalas kebaikan antum ...

saya mo nanya kalau menulis teks arab pada pemograman j2me, caranya gimana?

sekali lagi terima kasih...

Anonymous said...

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ya Akhiy, Jazaakallahu khoir atas jerih payah antum, semoga Allah azza wa jala pelihara kita untuk selalu ikhlas dan sabar dalam menuntut ilmu syar'i. Ana sudah coba di nokia e72, program dapat dijalankan dengan baik. Masalah yang ada, ukuran font yang terlalu kecil untuk dapat ana baca, khususnya font arab. untuk font indo sudah cukup. Toto - Bekasi.

Anonymous said...

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Jazaakallahu khoir,,,
ari firdaus-bekasi

Anonymous said...

assalamualaikum wr wb
alhamdulillah, syukron akhi
akhirnya ketemu juga, terima kasih ya allah

Anonymous said...

ass...
saya mau tanya, cara mendonwload d hp bagaimana?
help me, please :@

Zaki said...

Bismillah
cara mendownload dari HP
1. Setingan internet HP yang untuk mendownload harus aktif, kalau tidak bisa internetan, berarti tidak bisa.
2. jika setingan internet (GPRS/3G/Wifi) aktif dan tersambung, bukalah program untuk internet (biasanya namanya Services, Internet dll) masukan alamat ini
http://tinyurl.com/hadis40id
jika tidak ada masalah, setelah download selesai, akan ada pilihan untuk menginstal.
tentu saja, HP satu dengan yang lainnya berbeda layanan internetnya, tinggal sesuaikan.
semoga dimengerti.

Anonymous said...

Bismillah. Assalaamu 'alaykum. Di K-TOUCH DT28, aplikasi Hadits Arba'in bisa dijalankan tapi kok ada suara tiiiiiit.....begitupun dengan aplikasi Yasin.Kira2 penyebabnya apaa ya ? Jazakalloohu khoyr.

zaky said...

jazakumullah khoir

zaky said...

di N73 ana sudah bisa, jazakumullah khoir buat antum

Anonymous said...

di spc boss 3000 muncul suara tek....tek terus (kaya keyboard kl ada yg tertekan terus)

Masipung said...

Tengkyu sob,benar2 bikin hati seneng,udah lama sy cari aplikasi kek gini.moga alloh mengabulkan doa2mu.terus berkreasi ya..........!

Deboy said...

Alhamdulillah.. terima kasih,,,

aw said...

assalamu'alaikum
saya ikut unduh bebrpa aplikasi, terimaksih atas file- filenya.. barakallahufikum

Nurul Ichsan said...

jazakumullohu khoiron kasyiro

abu lutfiy said...

bismillah....baarakallahu fikum akhy..afwan akh bisa ndak disiapkan aplikasi hadits arbain untuk hp xperia x8 support android file...alny ana perlu banget

Anonymous said...

syukron akhi atas aplikasinya..

Laila izzah said...

Jazakumullahu khair ats aplikasi2x. Alhmdulillah mw tbc dg baik d hp samsung c3322. Tp kok u hsnl muslm hx haraktx sj y tbc?. Oya, u infaq mushf utsmanix kmana?Jazakumullahu khair ats aplikasi2x. Alhmdulillah mw tbc dg baik d hp samsung c3322. Tp kok u hsnl muslm hx haraktx sj y tbc?. Oya, u infaq mushf utsmanix kmana?

Suheng said...

Terima kasih, semoga Allah akan membalas dengan pahala yang berlimpah

ahmad fikri said...

izinnn download saudara , jazakumullah

Mas Asep said...

Asslmkum...
syukron akhy.... cuma sayangnya ana kesulitan karena hp ana full touch screen... kalo bisa yg versi touch screen dong....

HARIMAU 21 said...

Assalamualaikum.wr.wb. Saya orang tangra ijin downdlod app islami nya..trimakasi

sodiq arsat sukmanan said...

syukron akhy...barokallohufik..sekaligus ijin download n' share

Ade Juana said...

Jazakallohu khoir.. dan ijin download..

Ahmad Ash Shiddiq said...

Syukran jazakAllah...
semoga Allah SWT terus melimpahkan rahmatnya kepada Anda agar bisa terus istiqamah dalam mensyi'arkan agama Islam. Amin

irsya's blog said...

assalamu'alaikum..
ijin download dan share ya,.. Syukron katsiron ya akhy,..

Pesona said...

Assalamu'alaikum Wr,wb
Qobiltu izin mengambil manfaat apa yang anda share dalam blog, Amin
http://artikelilmuislam.blogspot.com

Post a Comment