Bismillah, Alhamdulillah
Serial Number telah kami hapus, silahkan download ulang yang tidak ada passwordnya.

Al-Quran Mushaf Utsmani and English Translation

Dec 21, 2010

Mushaf UtsmaniBismillah
Alhamdulilah
Kami memanjatkan puja dan puji syukur kepada Allah 'Azza wa Jalla, semoga sholawat dan salam Allah limpahkan kepada Nabi akhir jaman Muhammad Rosulallah, kepada keluarganya, kepada para shahabat, kepada para tabi'in dan kepada ummat-nya yang mengikutinya dengan berbuat kebaikan.





Dengan menggunakan Tombol "A" dan "B", bisa digunakan untuk menampilkan terjemah dan mengembalikannya



Screenshot lainnya dan cara penggunaannya bisa dilihat di Quran Mushaf Utsmani Basic
di situ juga dijelaskan tentang
* Memilih surat
* Mecari ayat
* Mencari Halaman
* Mencari Juz
* Cara Bookmark

5 comments:

Al Amin Tangahu said...

Assalamu 'alaikum,,
akhi ana kasih saran kalu boleh, seluruh aplikasinya di ubah ke type sis atau sisx(symbilan), soalnya ana punya tidak boleh jar, jad(java),, boleh??
ana minta tolong dlm kebaikan

Moza said...

Asslamu alaikum ustadz.
Semoga antum selalu hidup berkah dalam lindungan Allah. Amin..
Oya ustadz, aplikasi yang ustadz bikin kok minta kode lagi? Soalnya sebelumnya udah berapa kali minta kode. Apa memang begitu ya? Terimakasih
Wassalam

Anonymous said...

Wa'alaikumsalam.
kode yang programmer kami bikin, hanya pada awal menjalankan saja, seterusnya tidak minta kode lagi.
adapun jika minta kode lagi, ada beberapa kemungkinan.
1. antum membuka file jar yang belum terinstall,
2. berganti hp, yang akan menyebabkan minta kode lagi.
3. kemungkinan hpnya teriset.
bukalah aplikasi yang sudah terinstal. jangan membuka file aplikasi yang baru dikirim.
kemungkinan di hp Nokia basis symbian, karena file mentahnya masih di inbox, bukalah yang sudah terinstal.
semoga bisa dimengerti.
kalau boleh kami tahu anda pakai hp ?

Moza said...

Assalamu Alaiku wr wb
Syukron jawaban antum memuaskan. Oya kalau boleh usul, gimana kalau seandainya aplikasi sms arab disempurnakan dengan mengaktifkan semua tombol huruf dan tombol nomer. Agar lebih mudah dan cepat mempergunakannya.
Terimakasih
warsalam wr wb

Mahli Noer said...

di nokia e6 koq nggak bisa

Post a Comment